Risoles de carne

Risoles de carne

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Risoles de carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de carne

Massa: Coloque em uma panela o leite, caldo de galinha e a manteiga e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola que desgrude da panela. Retire, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia que não grude nas mãos. Reserve.
Recheio. Aqueça 2 colheres de sopa óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, refogue bem e acrescente o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo e acrescente a 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e a salsa. Mexa bem até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar. Com o auxílio de um rolo de macarrão abra a massa em uma superfície enfarinhada. Corte com auxílio de um cortador ou com a boca de um copo e coloque uma porção de recheio. Feche dando o formato de pastel. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoles de carne

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 109,72 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 168,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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