Torta de frango e milho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Torta de frango e milho

Ingredientes de: Torta de frango e milho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Lac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e milho

Misture o iogurte desnatado com a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos. Verificar o sal e deixar descansar por 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio. Recheio: refogue o peito de frango na cebola dourada no azeite e espere secar. Adicione o tomate picado e o milho, deixe refogar mais uns 5 minutos, depois despeje o leite dissolvido na farinha e espere engrossar. Abra a massa e cubra com o recheio, salpicando a gema por cima. Assar no forno 200 graus por 40 min ou até q fique dourado.

Informações Nutricionais de Torta de frango e milho

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 193,93 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 180,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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