Arroz de Braga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Arroz de Braga

Ingredientes de: Arroz de Braga (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 150,0 gramas de Linguiça porco crua
check uncheck 100,0 gramas de Toucinho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 8,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 100,0 gramas de Frango peito cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Dilua 1 caldo de legumes em 2 xícaras de água fervente e acrescente as linguiças. Cozinhe por 10 minutos. Retire as linguiças, reservando o caldo e corte-as em rodelas. Pique o toucinho, o tomate e a cebola,separadamnte. Corte o frango em pedaços e rasgue as folhas de couve. Numa panela, frite o toucinho e acrescente os pedaços de frango, dourando bem. Acrescente a cebola e refogue até que murche. Acrescente o arroz. Meça o líquido reservado e complete 4 xícaras, ferva novamente e dilua os cubos de caldo restantes. Coloque na panela, quando voltar a ferver, diminua o fogo, acrescente o tomate e a couve, tampe e aguarde 15 minutos. Desligue o fogo e espere por 10 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 464,88 kcal
  • Carboidratos 39,41 g
  • Proteínas 37,03 g
  • Gorduras Totais 16,97 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 489,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;