Esfiha de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Esfiha de presunto e queijo

Ingredientes de: Esfiha de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de presunto e queijo

Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco da água). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Em uma vasilha misture a mussarela e o presunto triturados. Recheie as esfihas. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de presunto e queijo

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 278,47 kcal
  • Carboidratos 29,99 g
  • Proteínas 15,12 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 488,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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