Salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Salada de berinjela

Ingredientes de: Salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 600,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Cortar a berinjela em tiras pequenas e cozinhar com água e sal. Picar os pimentões, a cebola e o alho e refogar com uma colher de sopa do azeite. Apague o fogo e junte a berinjela escorrida. Acrescente a salsinha, as azeitonas picadas, o orégano e leve à geladeira. Fazer com um dia de antecedência.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 71,89 kcal
  • Carboidratos 3,20 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 157,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;