Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Derreter os caldos de carne e dourar o alho. Colocar a abóbora cortada em cubos grandes e a cebola. Cobrir com água e cozinhar em panela de pressão por 20 minutos. Tire apressão e acrescente a salsinha. Amasse a abóbora com um garfo e deixe ferver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 54,66 kcal
  • Carboidratos 12,19 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 705,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;