Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a casca das maçãs. Em uma vasilha corte as maçãs em cubo, acrescente a farinha de trigo o fermento e a mistura do liquidificador. Asse em forma de pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Polvilhar açúcar com canela sobre a massa e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 166,95 kcal
  • Carboidratos 27,08 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 15,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;