Pastel de palmito com mussarela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pastel de palmito com mussarela

Ingredientes de: Pastel de palmito com mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito com mussarela

Para o recheio: Corte o palmito em pedaços pequenos, junte o azeite e a salsa picada. Misture bem e adicione na massa de pastel. Cubra com a mussarela, feche o pastel, apertando as bordas com um garfo e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito com mussarela

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 131,84 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 423,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;