Musaca bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Musaca bolonhesa

Ingredientes de: Musaca bolonhesa (Limpar)

check uncheck 20,0 fatias médias de Beringela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musaca bolonhesa

cozinhar as fatias de beringela em agua fervendo or 4 min, depoir refogar no azeite de oliva e reservar.
Fazer o molho bolonhesa, deixando seco.
Numa forma colocar uma camada de fatias de berigenla, uma de molho e uma fatia de queijo. colocar uma fatia no final.
Levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Musaca bolonhesa

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 255,16 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 15,67 g
  • Gorduras Totais 16,10 g
  • Gord. Saturadas 7,17 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 461,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;