Arroz integral de leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Arroz integral de leite

Ingredientes de: Arroz integral de leite (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz parboilizado cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de leite

Lave bem o arroz. Numa panela, coloque a manteiga e a cebola - só para dourar. Acrescente o arroz – como se fosse preparar o refogado. Mais três xícaras de chá de água quente e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o arroz secar coloque o leite. Acrescente o sal e deixe mais um tempo para diminuir o leite. Sirva-o ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz integral de leite

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 196,65 kcal
  • Carboidratos 30,46 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 207,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;