Sop de carne com legumes e arroz integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sop de carne com legumes e arroz integral

Ingredientes de: Sop de carne com legumes e arroz integral (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços médios de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de batata inglesa crua
check uncheck 1,5 conchas médias de Arroz parboilizado cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sop de carne com legumes e arroz integral

corte todos os legumes em cubos. Refogue junto com a cebola ralada, o alho também ralado, o arroz, 2 caldos de carne, 1 colher de sopa de clororifico de urucm(colorau) sachet de sazon sabores do sul e 1 sachet de sazon massas. Adicione 1 litro de agua e deixe cozinhar. Corte o acém em pedaços pequeninos, e adicione ao cozido de legumes com mais 500ml de agua. Assim que o arroz estiver cozido, adicione os outros 500ml restantes, e deixe cozinhar por mais 8 min. !!!ATENÇÃO!!! A sopa pode ficar u pouco insosa, porque só sei cozinhar no olho!!!

Informações Nutricionais de Sop de carne com legumes e arroz integral

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 112,28 kcal
  • Carboidratos 15,10 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 10,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;