risoto de carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
risoto de carne

Ingredientes de: risoto de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de carne

fever a agua, colocar a carne bem triturada, e o arroz deixar engrossar para finalizar colocar a manteiga e o queijo

Informações Nutricionais de risoto de carne

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 183,00 kcal
  • Carboidratos 21,67 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 55,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;