Milfolhas com creme

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Milfolhas com creme

Ingredientes de: Milfolhas com creme (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milfolhas com creme

Abra a massa folhada em uma forma retangular. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Corte a massa em oito. Para o creme, ferva a essencia de baunilha junto com o leite. Bata em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar, até que essa mistura esteja totalmente incorporada. Coloque pouco a pouco a farinha peneirada e mexa sem parar, para não empelotar. Despeje o leite quente nessa mistura, aos pouquinhos, e mexa sem parar. Volte para a panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando creme engrossar desligue o fogo. Deixe o creme esfriar. Monte os doces intercalando camadas de creme e camadas de massa, por ultimo polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações Nutricionais de Milfolhas com creme

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 301,94 kcal
  • Carboidratos 48,20 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 129,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;