Crepe de carne seca com catupiry

Crepe de carne seca com catupiry

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Crepe de carne seca com catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de carne seca com catupiry

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o óleo e deixe descansar um pouco. Unte uma frigideira aquecida com o óleo, despeje uma concha média de massa e virando-os dos dois lados, para dourarem por igual. Reserve os crepes preparados no forno levemente aquecido, enquanto prepara os outros.
Coloque a carne seca desfiada e o catupiry numa panela em fogo baixo por 5 minutos, só para misturar. Recheie os crepes e sirva.

Informações Nutricionais de Crepe de carne seca com catupiry

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 466,37 kcal
  • Carboidratos 28,32 g
  • Proteínas 28,40 g
  • Gorduras Totais 30,16 g
  • Gord. Saturadas 8,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 1597,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;