Pastel de escarola com queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pastel de escarola com queijo

Ingredientes de: Pastel de escarola com queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 350,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de escarola com queijo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de escarola com queijo

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 81,91 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 128,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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