Sopa de carne com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa de carne com legumes e macarrão

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes e macarrão

refogue o alho e a cebola no óleo. acrescente a carne (moida) e refogue. adicione os legumes, o cheiro verde e refogue. Acrescente a água e aguarde levantar fervura. adicione o macarrão e aguarde cozinhar. Sirva quente

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 147,19 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 330,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;