Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal, metade do adoçante e o fermento.
Adicione o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá) e a clara.
Sove a massa com levemente até ficar lisa e homogênea.
Embrulhe e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de forminhas de fundo removível (capacidade para 25 ml), untadas com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar a massa.
Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com o adoçante restante por cerca de 10 minutos ou até ficar com aparência transparente e reserve.
Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e acrescente ao abacaxi cozido.
Distribua o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com as folhas de hortelã.
Sirva.
Gramas por Porção: 21 g
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