Torta de Batata com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Torta de Batata com Frango

Ingredientes de: Torta de Batata com Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Frango

Descasque as batatas, corte em rodelas de, mais ou menos, 1 dedo de espessura e cozinhe em água e sal. Reserve.
Tempere o frango a gosto e cozinhe. Desfie e reserve.
Corte as cebolas em rodelas e refogue em uma frigideira com o azeite até que murchem. Se for necessário acrescente água aos poucos até que as cebolas estejam murchas.
Disponha as cebolas em um refratário e, sobre as cebolas, disponha o frango desfiado.
Sobre o frango acomode as rodelas de batatas e despeje o requeijão (1 copo).
Sobre o requeijão disponha as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Frango

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 277,32 kcal
  • Carboidratos 18,96 g
  • Proteínas 29,67 g
  • Gorduras Totais 9,56 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 378,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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