Mini hamburguer de salmão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Mini hamburguer de salmão

Ingredientes de: Mini hamburguer de salmão (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini hamburguer de salmão

Triture o salmão e reserve. 

Em uma tigela misture o salmão triturado com a farinha, o ovo, o suco de limão e o azeite. 
Tempere com cebolinha, pimenta do reino e o sal a gosto. 
Forme pequenos hambúrgueres e grelhe-os em chapa ou frigideira quente, em fogo alto, até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Mini hamburguer de salmão

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 160,68 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 12,84 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 92,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;