Escondidinho de batata com Sardinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

347 g
Escondidinho de batata com Sardinha

Ingredientes de: Escondidinho de batata com Sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1.332,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 310,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ketchup picante Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de batata com Sardinha

Cozinhe a batata e amasse com o garfo (RESERVE)
Em uma panela refogue o alho amassado com o azeite e o sazon.
Em seguida coloque a batata a maionese e mexa bem.
Ou faça um purê de sua preferência.

Receio

Amasse a sardinha misture com ketchup.
e corte o olho cozindo em cordelas bem fininhas
A mussarela é ralada

Motagem

Unte a forma ou pirex com azeite
Divida o purê de batata em duas partes
Coloque a primeira metade na forma
Depois o receio primeiro a sardinha e o ovo depois a mussarela
Cubra com a outra metade da batata
Ponha mussarela ralada por cima e orégano
Coloque no forno por mais ou menos 35 minutos


Informações Nutricionais de Escondidinho de batata com Sardinha

Gramas por Porção: 347 g

  • Calorias 483,59 kcal
  • Carboidratos 48,54 g
  • Proteínas 26,43 g
  • Gorduras Totais 20,89 g
  • Gord. Saturadas 10,50 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 692,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;