MACARRÃO AO SUGO COM CALABRESA DEFUMADA E MUSSARELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

Refogue a calabresa com dois dentes de alho em uma colher de sopa de azeite. Quando a linguiça estiver douradinha acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.Deixe cozinhas por aporx. 10 min. Após o cozimento do macarrão, escorrê-lo e acrescentar 200 gramas de mussarela e o molho, misturando tudo.

Informações Nutricionais de macarrão ao sugo com calabresa defumada e mussarela

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias

    590,99 kcal
  • Carboidratos

    101,07 g
  • Proteínas

    22,71 g
  • Gorduras Totais

    10,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,64 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    600,86 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;