Modo teste ativo

Coxinha Assada e Cremosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Coxinha Assada e Cremosa

Ingredientes de: Coxinha Assada e Cremosa (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Assada e Cremosa

Recheio:
500 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
3 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
Mexa até engrossar e despegar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Espere amornar.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
Rende 50 coxinhas médias.

Informações Nutricionais de Coxinha Assada e Cremosa

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 46,32 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 66,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;