Strudel de carne moída

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Strudel de carne moída

Ingredientes de: Strudel de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 20,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de carne moída

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos. Junte a água quente e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente o amido dissolvido no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Misture a azeitona picada e deixe esfriar. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Informações Nutricionais de Strudel de carne moída

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 293,01 kcal
  • Carboidratos 16,78 g
  • Proteínas 24,12 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 182,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;