Croissant de quatro queijos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Croissant de quatro queijos

Ingredientes de: Croissant de quatro queijos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Catupiry
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo prato
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de quatro queijos

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque uma fatia de cada queijo e 1 colher de sobremesa de catupiry e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de quatro queijos

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 265,95 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 16,26 g
  • Gorduras Totais 19,73 g
  • Gord. Saturadas 8,16 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 526,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;