Pastelão de forno de frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Pastelão de forno de frango

Ingredientes de: Pastelão de forno de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de forno de frango

Desfie o frango e reserve. Em uma panela coloque o frango desfiado com o óleo, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o caldo de galinha. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, junte o milho verde e por último adicione o catchup. Recheie as massas com o frango e dobre ao meio, amasse as pontas com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180° até que os pastéis estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de frango

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 291,37 kcal
  • Carboidratos 30,55 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 13,65 g
  • Gord. Saturadas 5,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 595,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;