moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
moqueca de peixe

Ingredientes de: moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 7,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

Colocar o peixe no suco de limão, colocar o alho triturado,o sal, e espere.Em uma panela coloque o oleo de coco, a cebola cortada em rodelas, o peixe ja temperado c/o alho o limão e o sal, o tomate, o pimentão e o coentro e por ultimo o molho de tomate.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 138,86 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 20,54 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 186,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;