Sopa de abóbora com carne

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Sopa de abóbora com carne

Ingredientes de: Sopa de abóbora com carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com carne

Corte o coxão mole em cubinhos e tempere-o com a cebola, o alho.

Salpique um pouco de cheiro verde e regue com o suco de limão e reserve.
Enquanto isso, descasque a abóbora e corte-as em quadradinhos.
Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar. 
Depois de cozida, bata no liquidificador e reserve.
Em uma panela adicione o oléo e frite a carne com o tempero que está do recipiente.
Adicione a abóbora batida e caldo de legumes preparado e deixe engrossar.
Para finalizar coloque o cheiro verde.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com carne

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 118,33 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 8,90 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 543,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;