massa para pizza casera

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
massa para pizza casera

Ingredientes de: massa para pizza casera (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pizza casera

Massa
ativar o fermento em parte da agua com o açucar.
Misture oleo, agua, fermento biologico ativado com a farinha de trigo, forme a pasta base da pizza.
coloque o molho de tomate, mais os ingredentes que quiser.

Informações Nutricionais de massa para pizza casera

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 69,20 kcal
  • Carboidratos 10,76 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 8,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;