frango ao creme

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
frango ao creme

Ingredientes de: frango ao creme (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao creme

cozinhar o frango com o limão até secar todo o liquido.colocar o frango em um refratário e polvilhar a sopa de cebola.bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e despejar em cima do frango. levar tudo para assar até o creme começar a ferver.

Informações Nutricionais de frango ao creme

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 227,00 kcal
  • Carboidratos 6,51 g
  • Proteínas 16,62 g
  • Gorduras Totais 12,92 g
  • Gord. Saturadas 6,22 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 188,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;