bolo salgado com espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
bolo salgado com espinafre

Ingredientes de: bolo salgado com espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de oleo de milho lisa
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado com espinafre

faça uma massa com todos os ingredientes acima menos o espinafre e a ervilha.Quando a massa tiver no ponto acrescente o espinafre e a ervilha misture tudo e leve ao forno numa assadeira por 30 a 35min. Pode variar o recheio utilizando a mesma massa

Informações Nutricionais de bolo salgado com espinafre

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 131,37 kcal
  • Carboidratos 19,59 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 119,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;