Manjar light de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Manjar light de coco

Ingredientes de: Manjar light de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar light de coco

Exceto a gelatina,coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.A seguir hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador . Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim.Deixe na geladeira por 6 horas . Desemforme , cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferencia ( granulado,cereja,etc) e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar light de coco

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 246,45 kcal
  • Carboidratos 25,86 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 9,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;