Torta de Morango da Cristina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Torta de Morango da Cristina

Ingredientes de: Torta de Morango da Cristina (Limpar)

check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Morango da Cristina

Colocar na panela o leite condensado, leite, maizena e a manteiga para fazer o creme branco;
chantylli:
bater as claras até virar um suspiro, juntar o açúcar e depois colocar o creme de leite misturando com uma colher.

Informações Nutricionais de Torta de Morango da Cristina

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 427,88 kcal
  • Carboidratos 60,07 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 16,30 g
  • Gord. Saturadas 8,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 141,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;