SOPA DE LEGUMES COM CARNE (1 CONCHA MÉDIA= )

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne (1 concha média= )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne (1 concha média= )

Refogar os legumes picados com a carne junto, colocar água e cozinhar. Dourar o alho no azeite e temperar a sopa. Acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne (1 concha média= )

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias

    71,78 kcal
  • Carboidratos

    8,67 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    12,77 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;