Para o prato
Corte as berinjelas ao meio.
Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.
Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos.
Reserve.
Para o recheio de carne
Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.
Refogue até ficar bem dourada e seca.
Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.
Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.
Acerte o sal e misture.
Recheie as berinjelas assadas.
Para a montagem
Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.
Coloque as berinjelas recheadas.
Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.
Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºC) por 30 minutos.
Gramas por Porção: 189 g
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