Antepasto de berinjela 1

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Antepasto de berinjela 1

Ingredientes de: Antepasto de berinjela 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão comprido verde Qualitá
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela 1

Após higienizar, descasque e pique as berinjelas, os pimentoes em tirinhas finas, e as cebolas em fatias fininhas. Em uma frigideira antiaderente ou wok, coloque o azeite e frite a cebola, acrescente o pimentão e depois as berinjelas. Mexa bem quando estuverem querendo começar a muchar, coloque o shoyo e o vinagre. Continue mxendo até estarem cozidas. tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela 1

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 47,55 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 80,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;