Filé de Linguado ao Forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Filé de Linguado ao Forno

Ingredientes de: Filé de Linguado ao Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Linguado ao Forno

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180C). Unte e polvilhe um refratário pequeno. Reserve. Em uma tigela média junte o filé, o sal e 1/2 xícara (chá) de maionese light. Misture e divida os filés em 2 porções. Faça uma camado no fundo do refratário com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 min ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de Linguado ao Forno

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 280,76 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 33,02 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 705,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;