Charutinho de Repolho(5 charutos)

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Charutinho de Repolho(5 charutos)

Ingredientes de: Charutinho de Repolho(5 charutos) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 350,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charutinho de Repolho(5 charutos)

Aferventar as folhas DE REPOLHO E RESERVAR. Misturar a carne aos temperos picados. enrolar porções de recheio no repolho formando um charuto. A condicionar em uma panela e cozinhar com água, sal e caldo de 2 limões até que estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Charutinho de Repolho(5 charutos)

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 334,59 kcal
  • Carboidratos 19,13 g
  • Proteínas 37,88 g
  • Gorduras Totais 11,35 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 119,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;