Modo teste ativo

bolo de cappuccino

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
bolo de cappuccino

Ingredientes de: bolo de cappuccino (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cappuccino

Misture o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem. Acrescente a farinha, o açúcar, o cappuccino e o leite, misturando tudo. Acrescente o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes. Ligue o forne a 200 graus e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de cappuccino

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 83,18 kcal
  • Carboidratos 12,79 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 52,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;