Filé de frango com molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Filé de frango com molho

Ingredientes de: Filé de frango com molho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com molho

Refogar o peito de frango cortado em pedaços pequenos, com a cebola e o pimentão,até começar a dourar, coloque o tomate, e continue refogando, coloque água, o caldo de frango, o molho de tomate e o coentro, e deixe cozinhar,até que o frango esteja macio.

Informações Nutricionais de Filé de frango com molho

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 240,62 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 26,81 g
  • Gorduras Totais 11,90 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 736,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;