Peixe com molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Peixe com molho

Ingredientes de: Peixe com molho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (arroz) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com molho

Refogar 1/2 cebola, 1/2 pimentão, e em seguida 1/2 tomate, no azeite, colocar os filés em pedaços grandes, colocar água, até cobrir, pôr o molho de tomate, e em seguida o restante da cebola, do pimentão e do tomate em fatias pôr cima, com o coentro, sal, e tempero à gosto( pimenta, manjericão, etc).

Informações Nutricionais de Peixe com molho

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 121,09 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 461,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;