Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão, carne e couve (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 150,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

Cozinhe o feijão, bata no liquidificador e reserve. Descasque e pique a abóbora, lave a couve e corte bem fina, reserve. Limpe o músculo e corte em pedações pequenos. Numa panela de pressão, aqueça óleo ou azeite, doure 2 dentes de alho ou fatias de alho poró, doure a carne e depois adicione molho de tomate ou tomate picados, 1 colher de chá de açúcae acerte o sal. Cozinhe na pressão por 20 minutos, depois de cozido acrescente o purê de feijão, a abóbora, a couve, água se houver necessidade e por último o macarrão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo brando. Desligue a panela e acrecente cheiro verde e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 155,62 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 18,13 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 34,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;