Iogurte de frutas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Iogurte de frutas

Ingredientes de: Iogurte de frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 cacho médio de Uva rubi
check uncheck 2,0 unidades médias de Pêra red
check uncheck 3,0 unidades médias de Pêssego
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte de frutas

Descasque e corte em cubos as peras e os pêssegos.
Misture os ingredientes, com exceção do iogurte, e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ficar com a consistência de uma geleia mais mole. Espere esfriar, misture o iogurte e deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Iogurte de frutas

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 169,82 kcal
  • Carboidratos 37,30 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 246,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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