Bolo de chocolate sem lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de chocolate sem lactose

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem lactose (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem lactose

Misture os ingredientes menos o fermento e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 

Acrescente o fermento o pó e misture bem.
Unte a fôrma e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
Deixe o bolo esfriar, desenforme e sirva.


Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem lactose

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 270,57 kcal
  • Carboidratos 32,86 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 13,42 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 19,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;