Calzone de carne

Calzone de carne

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Calzone de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone de carne

Massa: misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente metade do óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Recheio: Em uma panela aqueça o restante do óleo, acrescente a carne moída, frite bem e junte a cebola, o alho, o tomate picado e o sal refogue por mais alguns minutos, deixe esfriar e reserve. Montagem: abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Calzone de carne

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 322,69 kcal
  • Carboidratos 21,69 g
  • Proteínas 20,35 g
  • Gorduras Totais 16,33 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 115,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;