Calzone de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Calzone de presunto e queijo

Ingredientes de: Calzone de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone de presunto e queijo

Massa: misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente o óleo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Recheio: pique a mussarela e o presunto, acresente o oregano e misture. Montagem: abra a massa em formato de círculo, em mesa enfarinhada. Coloque o recheio em uma das metades do círculo e feche a outra parte da massa sobre o recheio, como se fosse um pastel. Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe crescer mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Calzone de presunto e queijo

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 248,16 kcal
  • Carboidratos 22,01 g
  • Proteínas 14,63 g
  • Gorduras Totais 10,98 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 511,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;