Pizza portuguesa sem glúten

Pizza portuguesa sem glúten

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pizza portuguesa sem glúten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Queijo mussarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza portuguesa sem glúten

Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes (azeitona verde picada, presunto picado, tomate picado, cheiro verde, queijo tipo mussarela picado, ovo cozido picado, cebola crua picada, milho verde). Reserve.

Massa:
Bater todos os ingredientes (ovos, leite desnatado, óleo, creme de arroz, amido de milho, sal e fermento em pó) no liquidificador. A massa ficará bem líquida. Untar e polvilhar duas fôrmas para pizza, e dividir a massa nessas fôrmas. Colocar o recheio por cima da massa mole. Leve ao forno para assar, até que a mussarela esteja derretida.

Informações Nutricionais de Pizza portuguesa sem glúten

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 187,16 kcal
  • Carboidratos 14,19 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 615,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;