Coxa de frango com ervas (light)
Conteúdo do site ANAMARIA 12345Vote nesta receita:
Coxa de frango com ervas (light): pode comer à vontade
Ingredientes
.6 coxas de frango sem pele
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
.1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
.3 gemas, sal grosso a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca
Gramas por Porção: 42 g
Informações nutricionais oferecidas por