Pera flambada

Pera flambada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Pera flambada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pera willians
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 0,5 copos americano de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera flambada

Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o açúcar e a canela e misture para formar uma calda. 

Caramelize as peras descascadas nessa calda.
Acrescente o conhaque, de modo que levante uma chama na frigideira.
Quando a chama apagar, desligue o fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Pera flambada

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 247,30 kcal
  • Carboidratos 33,09 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 42,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;