Muffins de abóbora

Muffins de abóbora

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Muffins de abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 350,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 175,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de abóbora

Preaqueça o forno a 180ºC. Forre as formas dos muffins com forminhas de papel. Bata a abóbora em um liqüidificador até que fique bem picada. Adicione o açúcar e os ovos. Acrescente uma pitada de sal, a farinha, o fermento, a canela e o óleo até que fique bem batido. Encha as forminhas de papel com a mistura de bolo. Asse no forno preaquecido por 20 ou 25 minutos.Retire-os do forno e deixe esfriar. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima dos muffins.


Informações Nutricionais de Muffins de abóbora

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 367,79 kcal
  • Carboidratos 53,78 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 15,19 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 58,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;