Jardineira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Jardineira

Ingredientes de: Jardineira (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira

Cortar a carne em cubinhos e temperála com o alho e o sal. Colocar numa panela o oleo e refogar a carne. Acrescentar o tomate , a cebola, a salsa e o pimentao. Refogar bem. Colocar um pouco de água para cozinhar a carne e o extrato de tomate. Cortar os legumes em quadrados e reservar. Quando a carne estiver cozida acrescentar os legumes e deixar cozinhar.
Cada porção equivale a 1 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Jardineira

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 62,20 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 45,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;